首页 >> 当代中国 >> 研究园地 >> 地方
大连商品交易所对1名客户采取监管措施
2016年11月09日 22:13 来源:央广网 作者:张四清 田彤 牛倩 字号

内容摘要:近日,客户孙某某在铁矿石1705合约上频繁报撤第3次达标,根据《大连商品交易所异常交易管理办法(试行)》,达到交易所监管标准。根据《<大连商品交易所异常交易管理办法(试行)>有关监管标准及处理程序》的有关规定,大商所对该客户采取限制其铁矿石1705合约上开仓1个月的监管措施。

关键词:合约;大连商品交易所;铁矿石;通讯员;客户;交易管理办法;上开仓;张四清;监管标准;牛倩

作者简介:

    央广网大连11月9日消息(记者张四清 田彤 通讯员牛倩)大连商品交易所刚刚发布消息说,近日,客户孙某某在铁矿石1705合约上频繁报撤第3次达标,根据《大连商品交易所异常交易管理办法(试行)》,达到交易所监管标准。根据《<大连商品交易所异常交易管理办法(试行)>有关监管标准及处理程序》的有关规定,大商所对该客户采取限制其铁矿石1705合约上开仓1个月的监管措施。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们