首页 >> 党政院校 >> 理论视角
文化自信是更基本、更深沉、更持久的力量
2017年08月21日 09:50 来源:浙江日报 作者: 字号

内容摘要:“建设文化浙江”与“建设文化大省” “建设文化强省” ,既一脉相承又与时俱进,是中国特色社会主义先进文化发展道路在浙江实践的进一步深化。

关键词:文化;力量;浙江;文化强省;先进文化

作者简介:

  习近平同志在浙江工作期间把加快建设文化大省作为实施“八八战略”的重要内容,提出了文化建设的顶层设计,体现了他立足浙江、站在中国特色社会主义事业全局高度,对先进文化发展道路先行探索与实践的高度自觉。省第十四次党代会在十多年文化大省、文化强省接力建设基础上,围绕实现“两个高水平”奋斗目标的浙江发展新方位,提出了“努力建设文化浙江”的新目标,在更高起点上谋划和布局浙江文化发展。“建设文化浙江”与“建设文化大省”“建设文化强省”,既一脉相承又与时俱进,是中国特色社会主义先进文化发展道路在浙江实践的进一步深化。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们