首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
与死神擦肩而过 澳大利亚摄影师近距离拍火山爆发
2017年07月27日 17:20 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据澳洲网报道,如果遭遇火山爆发,一般人都会吓得慌忙逃离,但是澳大利亚有位胆大的摄影师看到火山爆发后不但没有逃离,反而拿出相机,拍摄下这一惊险的场面。

关键词:火山;摄影师;澳大利亚;死神;火山口

作者简介:

  中新网7月27日电 据澳洲网报道,如果遭遇火山爆发,一般人都会吓得慌忙逃离,但是澳大利亚有位胆大的摄影师看到火山爆发后不但没有逃离,反而拿出相机,拍摄下这一惊险的场面。

  据报道,51岁的摄影师麦克里(Geoff Mackley)近日在澳大利亚一个小岛上目睹了火山爆发的全过程,当时他距离火山口仅有几米远。

  在麦克里拍摄的视频中可以看到,火山口先是冒出浓浓的白烟,之后突然传出隆隆声响,然后大量火山灰从火山口喷出,最后周围都被浓烟笼罩。

  “我当时正在设置相机,为火山喷发做准备,我知道这座火山肯定会喷发,但是没想到我随后就感受到大地在震动,一秒钟后火山就爆发了,当时我正身处危险地带,”麦克里说。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们