首页 >> 社会团体
社区治理与社区社会工作研讨会在山青院举行
2018年07月30日 09:05 来源:大众日报 作者:苏鹏 字号
关键词:社区;社会工作;山东青年政治学院

内容摘要:近日,由山东青年政治学院与中国社会工作学会主办,山东省社会工作协会、山东省社区发展与社会工作研究中心协办的“新时代社区治理与社区社会工作”研讨会暨中国社会工作学会社区社会工作专业委员会成立大会在山东青年政治学院举行。

关键词:社区;社会工作;山东青年政治学院

作者简介:

  近日,由山东青年政治学院与中国社会工作学会主办,山东省社会工作协会、山东省社区发展与社会工作研究中心协办的“新时代社区治理与社区社会工作”研讨会暨中国社会工作学会社区社会工作专业委员会成立大会在山东青年政治学院举行。

  两天的会议中,社区治理领域专家学者和全国各地社区实务工作者共同探讨、分享了新时代中国社区治理和社区社会工作面临的主要问题与成功经验。会上,举行了中国社会工作学会社区社会工作专业委员会成立揭牌仪式。

  本次会议对进一步提升我国本土社区建设和社区社会工作的研究水平,推进我国社区社会工作发展的进程,对社区实务工作者更清晰地把握自己的功能与定位,推动社会治理和服务的发展,实现城乡社区的繁荣与发展具有积极意义。

作者简介

姓名:苏鹏 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们