首页 >> 社会学 >> 经济社会学
临安 乡村旅游产业谋升级
2018年05月14日 13:45 来源:人民日报海外版 作者:尹婕 字号
关键词:临安;乡村旅游;产业

内容摘要:为打造美丽乡村精品线,提升乡村旅游服务水平,日前,2018临安旅游招商推介会举办,多个酒店旅游项目在此间集中签约,总投资达47.5亿元。

关键词:临安;乡村旅游;产业

作者简介:

  人民日报海外版电 (记者尹婕)为打造美丽乡村精品线,提升乡村旅游服务水平,日前,2018临安旅游招商推介会举办,多个酒店旅游项目在此间集中签约,总投资达47.5亿元。

  杭州市临安区位于浙江省西北部,是首批全国生态建设示范市,太湖源镇指南村还被评为“全国美丽乡村示范村”。今年以来,临安区围绕“钱王陵寻祖、青山湖问圣、太湖源探幽、天目山论道、大昌化揽秀”五大旅游板块,创建村落景区30个;同时,依托浙西民俗风情、清凉峰山地运动、天目灵山福地、太湖源山水田园、吴越文化公园、青山湖城市休闲等精品线路,整合美丽公路、美丽景区、美丽乡村、美丽产业等资源,实现乡村旅游产业转型升级。

  据悉,此次会议期间签署的酒店合作项目,最迟到2022年将建成并投入运营。

作者简介

姓名:尹婕 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们