首页 >> 社会学 >> 数据中心
调查报告显示:春节过后被认为是职场"跳槽旺季"
2017年03月01日 13:47 来源:光明日报 作者: 字号

内容摘要:“跳槽旺季”。春节过后,往往被认为是职场的“跳槽旺季”。在跳槽一族中, 90后有实际跳槽行动的比例最高,为77.8%。据悉,有49%的白领因为对薪酬不满意而跳槽。

关键词:跳槽旺季;网站;招聘;春节;发布;前景;显示;选择;大军;满意

作者简介:

  “跳槽旺季”

  春节过后,往往被认为是职场的“跳槽旺季”。某招聘网站日前发布的一份调查报告显示,近八成白领正在积极投入到找新工作的大军中。在跳槽一族中,90后有实际跳槽行动的比例最高,为77.8%。据悉,有49%的白领因为对薪酬不满意而跳槽,此外,因企业发展前景不明选择跳槽的比例为42.6%。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:于翠杰)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们