首页 >> 社会学 >> 图片新闻
中国社会科学杂志社第三届社会学前沿论坛在京召开
2016年11月07日 11:17 来源:中国社会科学网 作者:王宁 字号

内容摘要:中国社会科学院人口与经济研究所研究员王跃生发言中国社会科学网讯(记者王宁)11月 5日,由中国社会科学杂志社哲学社会科学部与中国社会科学院社会政策研究中心共同主办的中国社会科学杂志社第三届社会学前沿论坛在京召开。来自中国社会科学院、北京大学、中国人民大学、上海大学、复旦大学、北京师范大学、中央财经大学、深圳大学等科研院所和高校的学者,以“老龄化背景下的家庭与社会”为题进行了讨论。

关键词:中国社会科学院;中国社会科学杂志社;发言;经济研究所;研究所研究员;学者;教授;人口;大学社会;科研

作者简介:

  中国社会科学院人口与经济研究所研究员王跃生发言

  中国社会科学网讯(记者 王宁)11月5日,由中国社会科学杂志社哲学社会科学部与中国社会科学院社会政策研究中心共同主办的中国社会科学杂志社第三届社会学前沿论坛在京召开,来自中国社会科学院、北京大学、中国人民大学、上海大学、复旦大学、北京师范大学、中央财经大学、深圳大学等科研院所和高校的学者,以“老龄化背景下的家庭与社会”为题进行了讨论。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡博婧)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
未标题-1.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们