首页 >> 社会学 >> 学术动态
进入新时代!习近平这19个新提法你一定要知道
2017年10月19日 14:22 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:04新时代中国特色社会主义思想我们党进行艰辛理论探索,取得重大理论创新成果,形成了新时代中国特色社会主义思想。07新时代中国特色社会主义发展战略安排从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国,是新时代中国特色社会主义发展的战略安排。19新时代中国特色社会主义伟大胜利全党全国各族人民要紧密团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,锐意进取,埋头苦干,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务。为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗!

关键词:中国特色社会主义;反腐败斗争;依法治国;主要矛盾;国际关系;进入;现代化建设;中国共产党;探索;反对

作者简介:

  

    在中国共产党第十九次全国代表大会开幕会上,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。

  3万多字的报告,这19个新概念、新提法,你一定要知道。一起学习!

  01 中国特色社会主义进入了新时代

  经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。

 

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:于翠杰)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们