首页 >> 社会学 >> 学术动态
第六届中国慈展会将举行
2018年07月24日 10:30 来源:人民日报 作者:潘跃 字号
关键词:慈善项目;潘跃;扶贫工作;品牌;展示;对接;复制;媒体;力量;记者

内容摘要:人民日报北京7月 23日电(记者潘跃)记者今天从第六届中国慈展会组委会办公室媒体通报会上获悉:第六届中国公益慈善项目交流展示会(以下简称“慈展会”)将于今年9月 20日—22日在深圳举办。慈展会将专设精准扶贫主题展区,重点展示社会扶贫领域具有创新性、可复制性和示范带动效应的优秀项目,系统展现我国扶贫领域的最新业态和成就,推动社会力量勇担新使命、展现新作为。

关键词:慈善项目;潘跃;扶贫工作;品牌;展示;对接;复制;媒体;力量;记者

作者简介:

  人民日报北京7月23日电(记者 潘跃)记者今天从第六届中国慈展会组委会办公室媒体通报会上获悉:第六届中国公益慈善项目交流展示会(以下简称“慈展会”)将于今年9月20日—22日在深圳举办。

  慈展会将专设精准扶贫主题展区,重点展示社会扶贫领域具有创新性、可复制性和示范带动效应的优秀项目,系统展现我国扶贫领域的最新业态和成就,推动社会力量勇担新使命、展现新作为。展会还将围绕如何构建多方力量广泛参与、多种举措有机结合与互为支撑的“三位一体”大扶贫工作格局,搭建政府、市场、社会互动对话平台。

  前五届慈展会共吸引了6877家社会组织和553家企业参展,展示推介近3万个品牌慈善项目,实现项目对接2185个,对接金额达324.53亿元。

作者简介

姓名:潘跃 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:于翠杰)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们