首页 >> 社会学 >> 域外音
英发布社会科学研究项目征集令
2017年01月09日 10:50 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者:侯丽 字号

内容摘要:这项研究由该委员会安全威胁研究与证据中心发起,主要征集“创新性和前瞻性的经济研究项目”及“行为和社会科学研究项目”,以期从更全面的角度理解社会安全问题和威胁社会稳定与安全的相关影响因素,从而加强英国甄别、监测和防范安全风险的能力。征集对象包括个人研究者、学术研究团体、社会研究机构、中小企业研究部门和研究基金部门等。

关键词:研究项目;征集;威胁;社会研究委员会;中小企业;英国;申请者;证据;监测;甄别

作者简介:

  中国社会科学报综合外媒报道 日前,英国国家经济和社会研究委员会官网首页发布了社会科学研究项目征集令,以更好地开展与“安全威胁”(security threats)有关的研究。这项研究由该委员会安全威胁研究与证据中心发起,主要征集“创新性和前瞻性的经济研究项目”及“行为和社会科学研究项目”,以期从更全面的角度理解社会安全问题和威胁社会稳定与安全的相关影响因素,从而加强英国甄别、监测和防范安全风险的能力。征集对象包括个人研究者、学术研究团体、社会研究机构、中小企业研究部门和研究基金部门等。成功申请者将会成为安全威胁问题这一研究项目的组成部分,并可能被要求参加相关研讨会及参与短期、长期合作研究项目。

   (侯丽/编译)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:于翠杰)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们