首页 >> 社科院社科联 >> 成果展评
《内蒙古自治区智库建设概览》出版发行
2016年02月16日 10:54 来源:内蒙古社会科学网 作者:哈达 字号

内容摘要:内蒙古迄今为止最系统、最详细介绍智库建设的书籍《内蒙古自治区智库建设概览》日前出版发行!

关键词:智库;内蒙古自治区;内蒙古;特色智库;科学决策

作者简介:

 

 

  内蒙古迄今为止最系统、最详细介绍智库建设的书籍《内蒙古自治区智库建设概览》日前出版发行!

  智库是现代社会产生思想的主体,决定着思想的制高点。智力资源是一个地区最宝贵的资源,是社会发展最关键的要素和依托。近年来,内蒙古在出思想、出成果、出人才方面取得很大成绩,为破解发展难题、推动改革开放作出了重要贡献;同时,随着形势发展,智库建设跟不上、不适应的问题也越来越突出。大力加强内蒙古新型特色智库建设,成为在新的历史条件下以科学咨询支撑科学决策,以科学决策引领科学发展的迫切需要。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们