首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
江西省社科联领导赴资溪开展脱贫攻坚调研工作
2017年10月23日 15:53 来源:江西省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:10月16日,在“全国扶贫日”前夕,受党组书记、主席吴永明委托,省社联党组成员、副主席刘弋涛,副巡视员熊建率办公室、机关党委(人事处)负责同志深入资溪,开展扶贫日活动,并就定点帮扶高阜镇溪南村脱贫攻坚工作进行调研。

关键词:脱贫;社联;资溪;攻坚;调研

作者简介:

  10月16日,在“全国扶贫日”前夕,受江西省社科联党组书记、主席吴永明委托,省社联党组成员、副主席刘弋涛,副巡视员熊建率办公室、机关党委(人事处)负责同志深入资溪,开展扶贫日活动,并就定点帮扶高阜镇溪南村脱贫攻坚工作进行调研。 刘弋涛一行实地察看了通村公路拓宽项目、产业扶贫项目基地、雨污分流工程与排水沟建设等项目进展情况,听取了有关扶贫工作情况介绍,查看了贫困户建档立卡情况,走访慰问了贫困户,并对高阜镇溪南村的产业扶贫和扶贫帮困工作给予了充分肯定。刘弋涛指出,精准扶贫既是实事工程,也是民心工程,驻村工作队要脚踏实地,要始终把贫困群众脱贫作为出发点和落脚点,办实事、办好事,让贫困群众有更多的获得感。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们