首页 >> 社科院社科联 >> 区域经济
广州绿色金融产融对接平台启动
2018年05月04日 10:29 来源:人民日报 作者:李刚 字号
关键词:广州;对接平台;绿色金融产融

内容摘要:今天上午,广州绿色金融改革创新试验区绿色企业和项目融资对接系统在广州正式启动,为绿色企业寻求金融支持搭建了一个新的平台。

关键词:广州;对接平台;绿色金融产融

作者简介:

  人民日报广州5月3日电 (记者李刚)今天上午,广州绿色金融改革创新试验区绿色企业和项目融资对接系统在广州正式启动,为绿色企业寻求金融支持搭建了一个新的平台。

  该系统依托广东省中小微企业信用信息和融资对接平台开发建设,首期共有绿色金融服务、绿色增信和绿色项目对接等主要功能,将为有融资需求的绿色企业和项目提供申报、管理、与金融机构对接等服务,进一步增强绿色金融产融对接的有效性、时效性和对接效果。

作者简介

姓名:李刚 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们