首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
内蒙古社科联主席率队赴乌拉特中旗调研
2016年08月17日 10:11 来源:内蒙古自治区社会科学联合会 作者:田伟 字号

内容摘要:近日,自治区社科联党组书记、主席杭栓柱同志率队一行6人,赴乌拉特中旗对当地“十个全覆盖”工程进展情况进行了实地调研。调研组任务安排紧密,深入到牧区、灌区、山旱区、口岸等不同地区的7个苏木乡镇的18个嘎查村(农牧渔分场),同当地的干部群众深入交流,对不同地区的“十个全覆盖”工程进展情况进行了摸底调查。尽管时间紧,任务重,路途劳顿,但能够亲历一线,掌握第一手资料,切身感受“十个全覆盖”工程给农村牧区带来的翻天覆地的变化,调研组的同志表示,此次调研收获巨大。

关键词:调研;自治区社科联;乌拉特中旗;主席杭栓柱;率队;牧区;旱区;覆盖;进展;灌区

作者简介:

  自治区社科联主席杭栓柱率队赴乌拉特中旗调研

 

  近日,自治区社科联党组书记、主席杭栓柱同志率队一行6人,赴乌拉特中旗对当地“十个全覆盖”工程进展情况进行了实地调研。调研组任务安排紧密,深入到牧区、灌区、山旱区、口岸等不同地区的7个苏木乡镇的18个嘎查村(农牧渔分场),同当地的干部群众深入交流,对不同地区的“十个全覆盖”工程进展情况进行了摸底调查。期间,杭主席嘱咐自治区社科联派驻乌拉特中旗干部乌兰哈达同志,不仅要身在基层,也要心在基层,尽心尽力,履职尽责。

  尽管时间紧,任务重,路途劳顿,但能够亲历一线,掌握第一手资料,切身感受“十个全覆盖”工程给农村牧区带来的翻天覆地的变化,调研组的同志表示,此次调研收获巨大。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:戴睿田)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们