首页 >> 读书 >> 副刊
“最北京”实体书店评选十佳
2017年10月20日 16:24 来源:北京晚报 作者:成长 字号

内容摘要:为推动北京建设全国文化中心进程,服务首都文化建设,扎实推进社会主义文化强国建设,近日,由北京市委宣传部、北京市新闻出版广电局主办的“最北京”实体书店评选活动正式展开。

关键词:实体书店;评选;北京;最北京;十佳

作者简介:

  北京晚报讯(记者成长)为推动北京建设全国文化中心进程,服务首都文化建设,扎实推进社会主义文化强国建设,近日,由北京市委宣传部、北京市新闻出版广电局主办的“最北京”实体书店评选活动正式展开。

  “最北京”实体书店评选面向北京地区的所有实体书店,其中连锁书店只评单店。评选条件包括:1.书店具有较强的品牌特色,具有一定的知名度和影响力;2.书店阅读环境独具文化特色、图书品类别具一格;3.开展丰富多彩的阅读活动,受到周边百姓认可;4.能充分体现“最古都、最红色、最京味、最创新”的其中一方面。评选将于11月20日前确定入围名单并开展网络票选,最终结合票选情况并经专家综合评估,评选出十家实体书店,授予“‘最北京’实体书店”称号,在12月初的北京阅读季阅读盛典举办颁奖仪式。相关称号有效期为两年。

  符合参评条件的单位可从新华网(http://www.xinhuanet.com/)、北京市新闻出版广电局网站(http://www.bjrt.gov.cn/)、北京阅读季微信公众号(bjydj2014)下载报名表,并准备其他相关材料,于10月30日前将申报材料提交组委会受理。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们