首页 >> 文联
京演集团推进三个剧场项目建设
2020年04月28日 16:33 来源:中国艺术报 作者:易明 字号
关键词:文化;艺术;剧场

内容摘要:《北京市推进全国文化中心建设中长期规划(2019 - 2035)》明确提出,要加快建设北京歌舞剧院、南部演艺中心、亦庄文化演艺中心等重点项目。

关键词:文化;艺术;剧场

作者简介:

    中国艺术报讯 《北京市推进全国文化中心建设中长期规划(2019 - 2035)》明确提出,要加快建设北京歌舞剧院、南部演艺中心、亦庄文化演艺中心等重点项目。目前,按照北京市委宣传部、市发改委等有关部门意见建议,北京演艺集团会同北京市文资中心,成立了工作专班,建立了集团内部“每周定期汇报”的工作会商协调推进机制,加大力度、加快进度推进三个剧场项目建设前期各项工作。现阶段,北京演艺集团正重点立足北京全国文化中心建设和服务院团实际需求的工作站位,用超前眼光和视角,做好三个剧场空间预留和发展余地设计,不断修订完善项目建议书,抓紧抓实初步运营测算,加快推进项目立项等前期准备工作。

作者简介

姓名:易明 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们