首页 >> 文化 >> 活动展览
“琴岛音乐之声”奏响山东青岛
2016年08月15日 09:46 来源:中国文化报 作者:华伟 字号
关键词:音乐之声;山东青岛;琴岛音乐之声;文化艺术;青岛市

内容摘要:为丰富青岛市民精神文化生活,促进公益文化演出繁荣发展,青岛市市南区文化新闻出版局8月至12月在青岛音乐厅推出“琴岛音乐之声”系列文化艺术活动。

关键词:音乐之声;山东青岛;琴岛音乐之声;文化艺术;青岛市

作者简介:

  中国文化报讯 (驻山东记者华伟)为丰富青岛市民精神文化生活,促进公益文化演出繁荣发展,青岛市市南区文化新闻出版局8月至12月在青岛音乐厅推出“琴岛音乐之声”系列文化艺术活动。

  据悉,“琴岛音乐之声”系列文化艺术活动包括举办国内外音乐大师班讲座、岛城专业艺术院团演出、民族传统艺术演出、岛城学子专场演出、国内外音乐艺术大师专场演出、音乐艺术实践基地专场音乐会以及一年一度的新年音乐会等七大板块活动。活动将邀请国内外著名音乐大师莅临青岛音乐厅,举办讲座及专场演出,开展文化艺术培训,提升岛城市民对高雅艺术的鉴赏力。

作者简介

姓名:华伟 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵明霞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们