首页 >> 文化 >> 活动展览
第三届山西文化产业博览交易会收官
2017年08月31日 14:35 来源:中国艺术报 作者:樊丽红 字号

内容摘要:8月24日至28日,第三届山西文化产业博览交易会在山西太原举办。

关键词:山西;文化产业博览交易会;收官;展区;参展

作者简介:

  8月24日至28日,第三届山西文化产业博览交易会在山西太原举办。本届文博会以“文化三晋·开放山西”为主题,北京、上海、广东等23个省区市和港澳台地区,以及俄罗斯、英国、法国等国家的千余家机构团体参展。

  主会场分为序厅与中心展区、主题展区、室外展区3部分。其中主题展区分为6部分,“文化三晋”“转型崛起”展区组织山西省11市大型重点文化企业、重点文化产业项目和园区参展;“开放交流”展区邀请兄弟省市、国外团体参展;“多元融合”展区突出文化科技、文化金融、媒体融合;“美丽山西”展区重点推介山西文化旅游资源;“艺术博览”展区汇集国内外工艺品、艺术品、收藏品等。本届文博会重点项目签约仪式,以及“开放的山西”主题峰会同时举办。

  本届交易会由山西省委宣传部、省直厅局以及太原市人民政府、山西转型综改示范区主办。山西文博会是山西省委省政府重点打造的五大品牌展会之一,创办于2013年,曾入选中国最具特色十大文博会评选活动,深受群众喜爱。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们