首页 >> 文化 >> 文体视野
曝广东队向易建联开出3年总价1亿合同 创CBA纪录
2016年10月28日 14:55 来源:武汉晚报 作者: 字号

内容摘要:武汉晚报讯昨天,据佛山记者在微博上爆料,广东队向易建联开出了一份3年总价值高达一个亿的合约。因为如果合同真的达到一个亿,易建联每年的合约将高达3300万人民币,这无疑将成为了CBA历史上最大的一份合同。易建联在离开广东加盟湖人的时候已经和广东的合约到期,他是以自由球员的身份加盟的湖人,现在重新回到CBA打球,广东队对易建联并没有任何限制的权利,双方依旧要重新商谈合约。

关键词:合约;回到;CBA;合同;广东;高达;接受采访;人民币;晚报;球队;身份

作者简介:

  武汉晚报讯 昨天,据佛山记者在微博上爆料,广东队向易建联开出了一份3年总价值高达一个亿的合约。因为如果合同真的达到一个亿,易建联每年的合约将高达3300万人民币,这无疑将成为了CBA历史上最大的一份合同。

  有意思的是,广东队此前已经发表声明,表示球队将向篮协提交易建联的注册,而广东队的主教练杜锋更是在接受采访时谈到了阿联回到广东之后与球队的磨合问题,在外界看来,阿联回到CBA之后重返广东似乎是顺理成章的事情。

  不过一些迹象表明,事情并没有想象中的那么简单。易建联在离开广东加盟湖人的时候已经和广东的合约到期,他是以自由球员的身份加盟的湖人,现在重新回到CBA打球,广东队对易建联并没有任何限制的权利,双方依旧要重新商谈合约。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们