首页 >> 文化 >> 文体视野
崃淂国际系列赛中国(徽州)赛将办
2017年07月30日 15:55 来源:光明日报 作者:侯珂珂 字号

内容摘要:光明日报上海7月 29日电记者侯珂珂从赛事组委会获悉,在欧洲享有“户外探险运动鼻祖”之称的崃淂国际系列赛将于9月 22日至24日在安徽黄山徽州举行。黄山市将借此比赛创新“体育+”的发展模式,加快推进国家全域旅游示范区。

关键词:发展模式;越野跑;示范区;体育;侯珂珂;黄山市;欧洲;山地;比赛;鼻祖

作者简介:

  光明日报上海7月29日电 记者侯珂珂从赛事组委会获悉,在欧洲享有“户外探险运动鼻祖”之称的崃淂国际系列赛将于9月22日至24日在安徽黄山徽州举行。崃淂赛由樱桃体育独家引入并首次落户中国。在为期两天的比赛里,选手们将进行27公里山地自行车、5公里皮划艇以及20公里越野跑比赛,将西方骑士精神与东方文化结合起来。黄山市将借此比赛创新“体育+”的发展模式,加快推进国家全域旅游示范区。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们