首页 >> 文学 >> 作家动态
一批优秀编辑获肯定
2018年05月15日 11:33 来源:文艺报 作者: 字号
关键词:期刊;华文文学;人和期刊人奖;海内外;青年

内容摘要:本报讯日前,首届海内外华文文学期刊“人和期刊人奖”和“人和青年编辑奖”在苏州太平书镇颁出。

关键词:期刊;华文文学;人和期刊人奖;海内外;青年

作者简介:

  本报讯 日前,首届海内外华文文学期刊“人和期刊人奖”和“人和青年编辑奖”在苏州太平书镇颁出。该奖由苏州相城区人和文艺基金会发起设立。

  “人和期刊人奖”旨在嘉奖为汉语文学事业数十年无私奉献,发现、挖掘、培养文学人才,并为海内外华文文学期刊繁荣与发展作出卓越贡献的编辑家。“人和青年编辑奖” 旨在扶持、奖掖青年编辑人才,以保证文学期刊编辑事业后继有人,进一步繁荣海内外华文文学创作。

  《作家》主编宗仁发获得首届“人和期刊人奖”,《人民文学》编辑室主任徐则臣、《花城》副主编李倩倩、《天涯》副主编林森获得首届“人和青年编辑奖”。

  (欣 闻)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张雨楠)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们