首页 >> 智库 >> 即时消息 >> 智讯
浙江省文化艺术研究院召开智库建设专题座谈会
2017年03月23日 09:27 来源:中国文化报 作者:骆蔓 字号

内容摘要:本报讯(驻浙江记者骆蔓)日前,浙江省文化艺术研究院在杭州召开浙江文化艺术智库建设专题座谈会。

关键词:文化艺术;智库;浙江省;重要组成部分;专题座谈会

作者简介:

  浙江重视文化艺术智库建设

 

    中国文化报讯 (驻浙江记者骆蔓)日前,浙江省文化艺术研究院在杭州召开浙江文化艺术智库建设专题座谈会。文化艺术智库体系是中国特色新型智库建设的一个重要组成部分。文化部在“十三五”期间启动了文化艺术智库体系建设工程。

  参加本次座谈会的文化部文化科技司社科处和浙江省文化厅政策法规处的相关负责人表示,智库体系建设应该在国家和地方间形成一个层次分明、各有侧重的体系架构,同时要做好引智、生智、用智三方面工作。浙江省财政厅教科文处的相关负责人则表示,专业智库要靠成果说话,重在应用,结合文化建设实际情况展开研究并提出政策性的建议。

  “希望在新形势下通过群策群力、厘清思路,进一步推动浙江省文化艺术智库建设,提升智库成效、打造智库品牌,更好地服务于浙江的文化艺术建设。”浙江省文化艺术研究院院长贾晓东如是说。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们