首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
西安启用城镇职工基本养老保险电子证明
2017年08月25日 11:15 来源:新华社 作者:陈昌奇 字号

内容摘要:,西安《城镇职工基本养老保险个人年度缴费情况表》等5种“城镇职工基本养老保险电子证明”近日试运行,本次启用的养老保险电子证明,可多渠道自助打印。

关键词:养老保险;城镇职工;西安;打印;缴费情况表

作者简介:

  新华社西安8月25日电(记者陈昌奇)记者从陕西省人社厅获悉,西安《城镇职工基本养老保险个人年度缴费情况表》等5种“城镇职工基本养老保险电子证明”近日试运行,本次启用的养老保险电子证明,可多渠道自助打印。

  新启用的5种养老保险电子证明分别是《城镇职工基本养老保险个人月度缴费情况表》《城镇职工基本养老保险个人年度缴费情况表》《城镇职工基本养老保险退休人员待遇情况表》《城镇职工基本养老保险单位月度缴费情况表》《城镇职工基本养老保险单位月度缴费名册表》。

  西安“城镇职工基本养老保险电子证明”实行多渠道自助打印。参保单位、参保人所需的养老保险证明,无需到经办机构办理,可通过网上服务平台、智慧柜员机以及经办机构柜台等渠道自助打印,所有证明采用电子签章方式,不再加盖公章。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们