首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
广州《财富》全球论坛进入百日倒计时
2017年08月29日 15:02 来源:央广网 作者:何伟奇 字号

内容摘要:央广网广州8月 29日消息(记者何伟奇)8月 28日,《财富》全球论坛正式进入倒计时100天。作为举世瞩目的《财富》全球论坛举办地,广州以“花开富贵·财富广州”为题,举行了贯穿全天的倒计时主题活动,从云山珠水的七夕祝愿,到都市中轴CBD的现代繁华体验,最终在一场纵横城市交通网络、贯通城市客厅建筑群的流光溢彩中完成历史性倒数。广州市长、2017广州《财富》全球论坛组织委员会主任温国辉,市委常委、宣传部长、2017广州《财富》全球论坛组织委员会副主任徐咏虹,市委常委、市政府党组成员、2017广州《财富》全球论坛组织委员会副主任、执行委员会主任蔡朝林出席倒数亮灯仪式。在2017广州《财富》全球论坛期间,由广州和美国芝加哥市共同倡议,还将举行《财富》全球论坛市长圆桌会,邀请一批全球重要城市市长聚首广州。

关键词:财富;广州;全球论坛组织委员会;企业;何伟奇;全球城市;管理者;城市交通;主任;常委

作者简介:

  央广网广州8月29日消息(记者何伟奇)8月28日,《财富》全球论坛正式进入倒计时100天。

  作为举世瞩目的《财富》全球论坛举办地,广州以“花开富贵·财富广州”为题,举行了贯穿全天的倒计时主题活动,从云山珠水的七夕祝愿,到都市中轴CBD的现代繁华体验,最终在一场纵横城市交通网络、贯通城市客厅建筑群的流光溢彩中完成历史性倒数,为这项年度盛事汇聚全城的关注与祝福,并激发社会各界的支持和参与。广州市长、2017广州《财富》全球论坛组织委员会主任温国辉,市委常委、宣传部长、2017广州《财富》全球论坛组织委员会副主任徐咏虹,市委常委、市政府党组成员、2017广州《财富》全球论坛组织委员会副主任、执行委员会主任蔡朝林出席倒数亮灯仪式。

  2017广州《财富》全球论坛将于12月6日至8日举办。目前,2017广州《财富》全球论坛正向全球广发“英雄帖”,通过实地走访、路演推介、高端论坛会见企业高层,《财富》小信使致信世界500强企业CEO等方式,力邀各国客商前来参会。根据综合统计,超过210位全球领先企业的CEO已完成注册确认参会。截止8月23日,已有129家500强企业确认参会。在行业领军企业邀请方面,《财富》方审定了116家行业领军企业名单,截止目前已有30家行业领军企业确认参会。

  在2017广州《财富》全球论坛期间,由广州和美国芝加哥市共同倡议,还将举行《财富》全球论坛市长圆桌会,邀请一批全球重要城市市长聚首广州。在全球经济一体化背景下,以务实深化城市间经济交往和合作为主线,分享世界城市先进经济发展经验,强化全球城市管理者与商界领袖的互动和合作,探索全球城市间经济发展合作的新模式、新形态和新机制。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们